Tus labios son el lugar
Donde reposo el alma
Y mis malestares
Son domados con ese baile
Que nos damos
Y derrotados en la comisura
De tu boca.
Y tu lengua sabia
No hace más que acariciar
Mi cordura,
Y me enredo en ella
Que no hay más placer
Que estar atada
A esa prolongación
Delicada y exquisita
De tu lenguaje.
Son tus palabras dulces
Que dejan rastro,
Que precisan ser arrancadas
A mordidas.
Y es tu saliva el néctar prometido
Por alguna divinidad,
La humectación de mis sentidos
La fuente donde lanzo
La moneda y espero
Detenida.
Son tus dientes la celda
De la que no puedo escapar
Atrapan mis labios cual grilletes
Y yo me dejo aprisionar.
Bárbara Barrientos
- Autor: Mispoes ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2016 a las 20:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
Comentarios1
Bella sintonía del deseo en vida.
Hermosa poesía. Felicitaciones!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.