El frío Julio
Hoy llegando pronto a casa
ella vacia y tu ... que se yo donde estas
se que estas en mi mente, en mi corazón y en mis ganas
quisiera que ya no estuvieras mas
no por que no te ame
es que te amo demasiado tanto que
que irremediablemente .. te amo
como eres tu con tus maneras,
si tus malas maneras tus desprecios y tus detalles
aquellos como sin ganas
esos que quisiera que fueran grandes
esos que prometes y espero a que se hagan realidad
y sigo esperándolos ..... tal ves me canse de esperar
ahora estoy aquí viendo el horizonte
mientras el frío invade la luz
que incontrolablemente se agota
y el frio inunda el cielo, como frio inunda mi corazón
Es julio, como los ultimos 10 julios
lleno de frio, gris y lluvia
mi corazón se canso de esperar, esperar, esperar y esperar
así como el frio julio, espera agosto sin esperanza.
- Autor: 146Marcel Torres ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2016 a las 22:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Comentarios1
🙁 tristemente bonito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.