Ay amor, amor mío
yo por tus ojos me pierdo.
De tus manos... tus caricias
¡...Cuántos sentimientos!
La noche a mi me conoce
por mis suspiros y anhelos.
Y, en las noches que sollozo
te tengo en mi pensamiento
yo quisiera ir para amarte,
y.. quisiera culpar al viento.
Culpar a, tu linda morada
por el recorrido tan estrecho.
-- Quisiera ir a besarte --
entre la oquedad y riachuelos.
¡..pero! ¡qué lindo ensueño!
Los caminos saben mis pasos
¿Pero.. qué dice el aire
cuando escucha al riachuelo?
------ ¡..No se!
¡Ay, amor, amor mío!
¡Cuánto te quiero!
Autora
María Luisa López Pisú
Comentarios3
Muy buen poema
saludos
Esta tierno tu poema, me gustó. Te felicito!!!
Gracias a los dos por leerme y darme su comentario. Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.