Tu frase favorita.

ROSICOLMENARES

Un día te pregunte cuál era tu frase favorita,
esbozaste una sonrisa y me dijiste,
"sin prisa pero sin pausa",
entonces al siguiente día te di un beso,
uno de esos que no se olvidan,
y recuerdo claramente haberte dicho,
esta no es mi frase favorita,
pero la pongo en práctica,
porque este es un beso,
sin prisa pero sin pausa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Formidable



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.