La noche era maravillosa para conversar
De las inquietudes de aquel día
Para confesar la frecuencia con la que estuve entre tus pensamientos
Mas te asaltó el Sueño y decidiste atacarlo ignorándolo según tú mientras, me mirabas sin saber que ese momento con lo que pensaste a lo largo del día ya pronto seria real... Te diste cuenta que fue el sueño el que gano la partida, mientras yo esperé tu llamada.
- Autores: Martel
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 10 de agosto de 2016 a las 02:00
- Límite: 6 estrofas
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Categoría: Carta
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.