Que ganas locas de matar al mounstruo que me come sueños. Debora ideales. Y me escupe desesperanza.
Que ganas de tirar por la ventana el fadtidio, tedio y la monotonía aburrida de tu existir.
Que ganas de volat lejos, lejos hasta el fin del mundo. Dejar todo a mi pado y ser libre al fin.
Que ganas de dormir y jo volver a despertar jamáz. Cerrar el ciclo de mi vida. Desansar y sólo soñar.
Que ganas ganas de olvidarme de tí.
Que ganas de morir o vivir. Pero a fin de cuentas hacer algo en verdad.
Que ganas locas de verdad.
Lásyima que me quedo con las ganas. Y sigo inmóvil, paralizada ante tanta mierda que poco a poco ya me llega a la cabeza.
Que ganas maldita sea.
- Autor: NADMOON (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2016 a las 07:22
- Comentario del autor sobre el poema: Malditas ganas. Maldita sea no poder hacer nada.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 126
Comentarios1
Nadia que fuerza y deseo desgarrado plasmas en tus versos....grandioso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.