El azul de Prusia

146Marcel Torres

 

 

lo que siento por ti, es intenso

es amor puro, grandioso

es denso, bello,  profundo

como una devoción  para ti

 

Es inmenso e infinito

lo puedes apreciar como una obra de arte

elaborada por un maestro, por Dios

se manifiesta en cada palabra, en cada gesto

 

Es un azul, acompañado de brillo de estrellas

pareciera frío, pero es calído como el sol

aunque el color te engañe, sin tocarlo

sentíras la efervescencia de un amor intenso

 

De este amor que siento, que se desborda

y que contengo, que se ahoga en el silencio

seguro es que te amo, por eso te pregunto

este amor es el que sientes??

 

y la respuesta, tan solo es el silencio

frío, crudo y burlón de tu rostro

mirando al horizonte, sin que te importe

Hermosa, indiferente.

 

Como el azul de Prusia,

acompañado en la distancia

como sin estar presente, 

hermosa, indiferente

 

  • Autor: 146Marcel Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2016 a las 21:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 153
  • Usuarios favoritos de este poema: Titica
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Titica

    🙂 que lindo escribes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.