SON TUS OJOS,LOS QUE ME DIJERON TU VERDAD
LA VERDAD DEL SUFRIMIENTO QUE ESCONDIAN,QUE TRAIAN
TODOS LOS QUERIA CONSOLAR,APACIGUAR
PERO YO SOLO SUPE QUE ERA EL UNICO QUE LOS PODRIA
SANAR
CON TODO EL CARIÑO Y AMOR QUE TE HE DADO,DOY Y DARE
LOGRE QUE ESOS OJOS NUNCA MAS VOLVIERAN A LLORAR
AHORA SOLO SABEN EXPRESAR FELICIDAD
CON ELLOS VIVO EL DIA A DIA CON ELLOS MIRO SIN MAS
ESA MIRADA TUYA AMOR ES LA QUE ME SUPO CAUTIVAR
- Autor: lobo solitario (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2009 a las 15:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 375
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.