PASO REAL

MANOLO TUA

Paso real 23/07/2016

 

Las nubes se detienen

Para observar impasibles,

La inmensidad del amor

Y acariciar las alegrías,

Que brotan del alma

En un bucólico paisaje,

Que brinda Paso Real

Rreflejando en su quieto vaivén

Esconder los retazos de tristeza

Que No tienen oportunidad de reflejo

Y quedan sepultados en el mal llamado Valle

De un ambiente de profundo respeto

En cárcavas erosionadas por el tiempo

Sepultadas en las tumbas del capricho y desamor

Orneando con la belleza de su quietud

La hermosa alegría de tu inconmensurable belleza

Y el compartir de gratos  momentos

Que tan solo la montaña y las nubes conocen

Como si fueran sus respetados secretos

Sembrando en los surcos de su existencia

Las bondades del ignoto firmamento

Los misterios que esconde en su seno

Y que solo conocen la montaña y el cielo

Llevándose, el misterio de aquel firmamento

Que se postró a los pies de la montaña

Para ofrecerte sus gratas ilusiones

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2016 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.