Lentamente me cubrío
ella a mi se acerco.
Ella sin Piedad robó
mi ultimo suspiro.
Lo sabes todo
y nada vas hacer
Sé que tendré que dejarte
en el ayer.
Ella se quedará conmigo
siempre lo ha hecho
aunque yo no haya querido
es un dulce martirio
Siempre esta cerca
para cortar mis alas negras
para cubrirme de un gris manto
para traer monstruos del pasado.
¿Que será lo que de mí la atrajo?
pues adora estar a mï lado.
Siempre entonando
un fúnebre canto.
- Autor: Scarlet (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2016 a las 01:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.