Caudal de agonía es tu ausencia,
Tu insoportable indiferencia
Que ha lacerado mi alma impía
Y no hay alma como la mía.
Ahora, pensarte es clavar
Mil puñales en la herida.
¡En la vida que he de tallar,
en mi humanidad sin vida.
¡Con los versos de tu huida!
Tanto ha sido amarte vida mía
que es difícil tan sólo pensar,
que yo, que yo, podré dejar,
dejar de amarte, algún día.
Tus pálidas sombras caminan
Por las noches sin rumbo
Buscando, por allí, su destino
Para encontrase con las mías.
¡Es un lustroso camino!
Aún no he logrado saber
si, en mi afán de querer,
son las tuyas o las propias,
esas que yo he inventado
cada vez que te he amado.
¡Eso lo he de saber!
Son esas sombras las que gritan
en desespero...
Del dolor y la agonía.
Por la espera que se alarga
en las noches sin estrellas,
que no tienen melodías.
A veces te veo con tus galas venir
Y quiero cumplir mis antojos.
¡Son simples mis ilusiones!
Es tan sólo el espejismo
de mis anhelantes ojos.
¡Ojos que te miran de repente
como sentados frente a frente,
Para contarme un devenir!
¿O es qué te veo venir?
¡Es una quimera, una ilusión!
Son sólo las sombras vivientes
de los fantasmas que me acosan.
Esos que corroen mi despecho
por la falta de tu amor
¡Tú sabias cómo lo hacías,
y no sé, cómo lo logras!
Mientras de un solo golpe
te apartaba mi cordura,
volvías con la magia de tus besos
y, por ellos, mi conciencia abjura.
¡Aquí estoy para morir por ti,
aquí estoy para vivir por ti.
Contigo la vida espero
y entre tanto desespero!
¡Los pasos de la muerte me persiguen!
No quiero que me castiguen.
Por eso despliego mis rezos.
¡Quiero enfrentarme de nuevo
con tus besos!
¡Quiero que Dios sus bendiciones vierta,
porque sin ti ya estoy muerta!
- Autor: Rainajim (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2016 a las 08:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, Mauro Enrique Lopez Z., jose miguel hernandez l
Comentarios3
Buenos días...les dejo mi trabajo,que espero les agrade.
Un saludo, Raiza
Increíble
Gracias...por tu visita..Buenos días...Un saludo.
La agonia del amor, todos la vivimos.
me agrado leerte.
saludos del
pintor
Gracias y a mi a usted..me gustó su estilo...Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.