Al no escribir al no llorar
al reir sin parar, al dormir
te veo veni,r con tu arrogancia
tu misma fragancia
sin suspiro y anhelo
quien lloro primero, veo
el corazón
duro como hielo.
Entre risas y lagrima veo
tu pobre alma que llora
desesperadamente y tus lagrima enmudecen
hasta en tristecer tu mente,
y te pregunta por que todo esto
y busca hasta el menor pretexto
Para regresar a tu fantasía
donde tus recuerdos te juegan
broma de alegría y conspiración
para darle vida a tu adicción,
y seguir lastimando tu corazón
Cuando el pensamiento se
torne extraño no te hagas
daño, no conspires no te a ires
se sincero di la verdad primero
te aconsejo a ser humilde
sublime
interesante a no ser como ante.
Clark anderson
- Autor: clark anderson (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2016 a las 11:59
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.