AMOR DE UNA NOCHE
Amor de una noche
de una noche eterna,
horas que se llenan
de un amor incierto
y trae el perfume
de las azucenas.
Amor pasajero
que se va en derroches
de besos ardientes,
con la pasión loca
que solo sucede
una sola noche.
Un amor fugaz
que se lleva el viento,
como una paloma
que no se detiene
con alas cansadas
y llenas de tiempo.
Amor de una noche,
amor sin fronteras,
cuando me conquistas
vienes en silencio
y pasas conmigo
una noche entera.
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2016 a las 16:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: sanzsant
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.