Fueron solo invocaciones hasta evaporarse en las albas
recuerdos colgados en retratos desfigurados por el poniente
reinos de gestos y murmuraciones en los fallecimientos
Se sospecharon como palomas en los parques
donde algunas hojas arden y los labios son ruedas
donde dos gatillaron el amor pretendiendo salvarse
aquella tarde sitial de amor, sarta de besos
cerca a roedores de silencios
caricias vagando sobre deseos que humedecen,
miradas como rayas sembradas en los charcos
donde germinaron corazones para el amor y el odio
desde hace siglos son milagro de lo que nace y lo que muere
movimiento de universos, explosiones de creaciones temporales
vienen con las manos colmadas de ternura
nada es eterno le dijeron
pero pensó esculpir el futuro con gubias de oxido y daños
Adentro de la piedra crecen apariciones en los días en que se cae el rostro
Hay palomas muertas en los parques
las ruedas han girado rumbo a otros labios
hay roedores mordiendo las ansias por todas partes
donde brotaron derivaciones para que naciera lo que se extingue
- Autor: AVELLANEDA SANTOME (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2016 a las 17:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: Laura Bracho, Anitaconejita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.