ESE BÁLSAMO
Ese bálsamo intenso
tiene algo de almizcle,
de jazmín y de incienso,
de amor y de agonía ,
de calor y de viento.
Un olor que se esfuma
como brisa insonora,
un amor que se siente y
se duerme en la aurora.
No quiero detenerme
sin pensar en los besos
y las largas caricias
de un amor sin regreso.
No quiero despertarme
cuando el sol aparezca
y quiero estar dormida
cuando pronto anochezca.
Por mucho que te busque
no podré hallarte nunca,
amo sólo el deseo
de no poder amarte.
Cantaré mis amores
en un claro de luna.
Ahora estoy cansada
oigo cantar las flores
con dulces melodías
y mis labios inspiran
el perfume de alas.
Esperaré la noche
y llegará otro día.
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2016 a las 22:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Marco Antonio (El Gringo)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.