Zafia potra con alma de fuego
galopando por el cielo
con la loca prepotencia
de tu erótica esencia
que se impone gloriosa
con tu arrebatada
y orgásmica presencia.
Surgida del Olimpo
o de los cielos
en carrera desenfrenada
y llevándome a montarte
desde la noche a la mañana.
Acariciándome
con las manos
con los labios
con la lengua
con los dientes
con saliva
con tu furia olímpica
y con los ardores de tu alma.
Insaciable amazona
enloquecida de pasión y de fuego
fui a volar contigo por los cielos
y me precipité en desenfrenada atropellada
por los caminos ardientes
de tu bella lujuria mas candente.
Con los pezones encendidos
en estallido de estrellas,
me impulsaste a cabalgarte
con el Buey mítico del amanecer
en carrera sin cesar
desde el ocaso hasta el alba
con loco desenfreno.
Potra prepotente
de libido alborotada
con muslos encendidos
y nalgas ansiosas y vibrantes.
Jaca de violento delirar
que me mata de insoportable
placer entre estrellas y soles
en este camino del cielo
con orgasmos de fuego y
genitales de la fragua mas ardiente.
Cercenando energía
de astros encendidos
pusiste fuego en tus ojos
y en la dulce golosina
que palpita entre tus muslos
de nácar y jazmín.
Y me llevaste a sentir
del sexo las convulsiones
con el embrujo que arrastra al universo
en su enigmática inflación.
Sentí la música de tus orgasmos
como la energía prepotente
de galaxias en colisión multicolor.
Y probè con mi lengua
la luz divina y abrasante
como novas y supernovas
que brilla entre esas piernas
en suaves lamidos y calidos gemidos.
Con la lujuriante y fantástica luz primordial
que enciende al cielo intenso
me regalaste mil orgasmos
tan inmensos como todos los soles
de la esfera celestial.
……………………………………….
- Autor: juan maria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2016 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: ALMAR
Comentarios3
Majestuoso!
Aplausos!
Ya lo leí...., y me gustó mucho.
Un saludo desde España ALMAR.
WOAOOOO... EROTICAMENTE HERMOSO.. UN PLACER LEERTE.
GRACIAS NIÑA BONITA....
BUENA ONDA...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.