AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Por primera vez
Fue el día que se cruzaron las palabras
Contigo aprendí sobre las cosas pequeñas
Probé lo desconocido entre las escaleras
Por primera vez
Descubrí el significado de las mentiras
Por razones inexplicadas
Motivos que el corazón solo era el único que entendía
Por primera vez
Supe lo que era encontrar tiempo
Para matar las horas
Sin nosotros
Vagando junto al pensamiento
Por primera vez
Deje caer mis fantasías
Con las compañías
De mis recuerdo sin nosotros
Por primera vez
Tome mi lápiz y te escribí este detalle
Una despedida junto a una canción
Manifestando mi frustración en desencanto
Porque estas perdida con el espacio
Y ese adiós que me ahoga junto al mar
El montón de estrellas que nos acompañaban y hoy no están.
GdL
29-7-2016.
Por primera vez.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2016 a las 13:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Sztenko, 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.