Escribo cuando escribo,
pues es como si me sintiese vivo.
Me comparo como si fuese el Nilo,
su inestabilidad.
Intento marcar asi mi propio estilo,
y cuando pasa el tiempo, este va al olvido
y uno nuevo ha nacido.
A veces es como un huracán marchitado de odio y tristeza
arrancando y destruyendo un poblado.
A veces es como el olor embriagador de un pétalo de rosa
olido por una piedra combertida en agua.
A veces es como el sonido de una lagrima al caer
tratada de ser pintada.
¿Cómo será ahora?
- Autor: J.C.R (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2016 a las 14:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Yemel, J.C.R
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.