**~**
Al pasar el tiempo,
es un lustro de cosechas,
lo que se gana aquí en tu cuerpo,
en un tiempo porque amas más,
**~**
y se pierde un llanto de tus ojos,
aquí en mi boca de tu amargo sabor,
desde que el dolor se aviva con enojos,
y se pierde un llanto de tus ojos,
**~**
un llanto de tus ojos,
a pesar del silencio aquí en mi boca,
que como loca pasión es que provoca,
el dulce néctar de tu piel sin complejos,
**~**
y me das un llanto de tus ojos,
y se gana por ignoto,
y de tí, lo cognitivo, noto,
desde que el silencio durmió en silencios…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2016 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.