Soles al revés se miran entre ellos
se tragan todos los secretos
Deja que crezca la lluvia en este minuto prodigioso
que acaricie las piedras
Ahora que somos conscientes de la luz
seremos mágicos
sin identidad
sin reinos
Para salir con las manos ilesas
pondremos en los hombros un trapecio
las sedas serán nuestra coraza
De pronto el arco iris tumbado al horizonte
nos traerá un mensaje golpeándonos el pecho
Soy el anticipo del sueño
Soy epílogo
Soy burbuja descalza
Soy primogénita
El pasillo mas largo recuerda mi silueta
soy humo en las manos
Bendigo
Languidezco...
¿Cuándo será posible sublevarse?
Marcia Ottaviani
- Autor: Marcia Ottaviani (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2016 a las 01:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Comentarios2
Gracias
Las energías convergen en sinergia de versos con los cuales converso .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.