ERES LIBRE!
Ave que libre quiere ser. Hoy te entrego todo el poder, para que puedas hacer el vuelo mas alto, que espectastes tener.
Se que en la nada quede, y sí fuí, y lo soy, ya no lo seré. Quien tu vuelo estropee,
Te doy la libertad para que vueles las cumbres mas alta que impusiste en nuestro querer.
Ave sin escrúpulos en tú vuelo llevaras y en tú alma anclaras todo mi amor,que rechasaste por doquier.
Un dia volvera el recuerdo de nuestro ayer y entonces sufriras tanto dolor que dejaste en mi ser.
Las puertas de tu jaula sin llaves quedaron ya, y los sonidos de tu voz mis oidos no lo escucharan mas,
Donde siempre me desias que estabas arto de mi querer.
Pero a lo lejos de tu partida llegara a ti mi melodia,
Donde todos Los dias le pedire a Dios, que vuelvas a mi algún dia!
Dios guarde Tú vuelo, ave sin Nido!
Posdata: VICFER!
MMV❤️
- Autor: MMV❤️ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2016 a las 01:48
- Comentario del autor sobre el poema: Sufrirndo un adios!!!!!!!!! Siempre Tú mi amor VICFER...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: un poeta lirico
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.