Esta alma es pura es bella
está llena de tinta obscura
Cuando la vida es dura
me pregunto;
¿Qué tan vieja será mi alma?
Si te he amado por años
por siglos y milenios
Esta alma es tan increíble
cómo es que puede amar tanto
es muy rara sí muy rara
Esta alma es tan rara
porque se vuelve nueva
porque te ama
Porque el amor es viejo
Porque se espera al único amor intenso
para la vida por mucho tiempo
con tan sólo amar
El amor tiene el color la esencia
de las estrellas de los que estamos hechos
la esencia de hacer que todo sea nuevo
porque el amor es eterno
Esta alma es magnífica
me gusta me encanta
no he elegido otra que me saboree tanto
Te amo tanto que me pregunto;
¿Qué tan vieja será mi alma?
que al amarte se vuelve también nueva.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2016 a las 04:30
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 31
Comentarios1
coincido que tu alma es magnifica y escribe lindos poemas de amor, te invito a mis letras saludos
Muchas gracias☺
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.