Si los años insolentes ,van llenando el casillero
de las cosas ya pasadas para bien o para mal
pensar que viene lo lindo, los valores siempre en alza
con amigos que nos quieren...eso vale un capital .
Y si a ello le agregamos, una pizca de cordura
veremos que eso nos lleva a un glorioso amanecer
sentirnos vivos, concientes y al doblar cualquier esquina,
con un poquito de suerte...encontrar un gran querer.
Un homenaje ofrezcamos a esta vida tan bella
y un ballet con mil luciérnagas, dediquemos cual festín
veremos reír hasta el cielo , DIOS mirará de lo alto
y desde DEUTCHLAND seguro :vendrá el flautista HAMELIN.
Iremos de serenatas por las calles más oscuras
y a las damas de la noche, una flor le hemos de dar
cantaremos en las puertas, de los tristes hospitales
y a los presos que perdieron...su añorada libertad.
Del confín más alejado, allí en el firmamento
bajarán para plegarse a este paseo en cuestión
almas buenas, cariñosas y un racimo de poetas
que están más vivos que nunca: es un viaje a la emoción.
Después haremos cortejo, con noctámbulos bohemios
levantaremos las copas en un brindis fraternal
por aquellos que se fueron, en un viaje sin retorno
y unos versos muy sentidos...nos dirán que aún están.
Boris Gold
(simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2016 a las 10:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Elmer Godoy, Peregrina, pani, Armando Luna Pineda
Comentarios3
Está excelente !!! Mirar adelante con optimismo! Qué bonita manera de expresarlo. Un gusto pasar a leerte Boris.
Saludos amistosos de
Peregrina
Siempre es un placer leerte, tus letras, un sueño, esperanzador, optimista. Placer de lectura.
Un abrazo, feliz tarde, Alex.
Muy bonito como the expresas. Siempre es agradable leerte.
MUCHO SENTIMIENTO TIENEN ESTAS PALABARAS AMIGO, ME HAS CONTAGIADO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.