Talvez por tu amor me toque luchar
Para que sientas lo que yo siento
Sin importar cuanto me llegues amar
Sin importar que muera en el intento
No sé si tu amor sea un sórdido
Y estremecedor grito en el silencio
Solo sé que amarte a ti he querido
Amarte quiero, sin importarme el precio
Porque si para amarte he nacido
No me importa si el precio es mi vida
Amándote mi corazón está contigo
Amándote mi alma vive engreída
Sé que amarte hace fuerte mi alma
Aunque rompa mi corazón en llanto
Tu amor me da a mí la calma
Con tu amor escribo un canto
Talvez luchando por tu amor
Mis sueños de tenerte te conquisten
Y en esta poesía, cante mi dolor
Con mi corazón que hoy esta triste
Talvez alguna lagrima asome a tus ojos
Y sea de felicidad, por el amor que te profeso
Y donde estés, tus labios te recuerden el beso
Que por primera vez te di, en tus labios rojos…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2016 a las 10:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 157
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.