Se detuvieron las aguas
Que poblaron mis espacios
La brújula de destinos
Daba falsos testimonios
Mi cuerpo peregrino
Por el eco del insomnio
Oliendo crepitaciones
Palpando otras soledades
Algo de ti siempre queda
En mis frágiles arrecifes
Como un presagio legendario
Impenetrable en su afán
En otra dimensión
U otros puertos conocidos
Mis poros fueron tu piel
Tus sales mis manantiales
Dialogue con el destino
Siempre oculto para muchos
Te conocía de antaño
Incluso de tu nacimiento
Como un iniciado mas
Sentí el roce de los siglos
Cabalgando entre mis costas
El viento ya no era el mismo
Las mareas,los desiertos
El sendero quedo solo por un instante
Despues:todo lo abarcabas tu.
- Autor: Luis Morera ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2016 a las 12:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: Hasher
Comentarios1
HERMOSO POEMA saludos y te invito a mis letras
Gracias,Edith,sera un placer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.