Mariela es mi camino al altar,
si acaricia mi mano se estremece
y mi boca amor siempre le jura,
al mis ojos reflejar su hermosura
ahí es cuando más le deseo amar.
Mi amor por ella es sincero
y no está escrito en la arena,
está muy dentro de mi corazón,
porque esto que siento por ella
es amor del bueno, amor del puro.
Y le amare sin disimulo,
jamás la ocultare ante el mundo
pues la amo que lo sepa la gente,
un amor que no se borra de mi mente
y va más allá de mi orgullo.
Espero nuestro amor sea oportuno
y pueda brillar sobre las estrellas,
iluminando cada nuevo horizonte
para los amores nacientes
que vivirán siendo uno.
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2016 a las 21:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.