Haiku
"Fuerza en un amor;
por el corazón amar,
más en un calor ".
**~**
Me das un torrente de agua,
y que el tiempo determina,
en lo que mi voz conmina,
y del manantial en fragua,
**~**
la fuerza en el interior,
se revive en tempestad,
un torrente de ansiedad,
fuego que arrastra el dolor,
**~**
la fuerza en el interior,
y es que lleva a todo un sol,
con el poder en amor,
**~**
y devorar en furor,
a todo único control,
es... fuerza en el interior.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2016 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.