Ya es muy Tarde para el Perdón

Gabriel Milla Valencia

Solo fui uno más de tu lista de los Millones
se nota que no me amaste, pero si a los trillones por obtener
se nota que no me amas como yo te e amado.
se nota que no te importo, losé, porque ya te abré olvidado.
solo fui uno más de los muchos por haber:
Nunca pase más de tu vida de los cuantos por aparecer

Siempre fuí un estórbo en tan bella y delicada vida
que se asemeja ala de un Rey sin saber
que su vida se retira cada vez más y sín detener.
Mi emoción por ti dio para más pero tu sin mi
mi corazón no palpitaría más, nosé que decirte sin temor
!Amor vuelve para que nos amemos con candor!
pero si Dios no lo quiere así que más da. 


Solo recuerda que como yo te quise
como yo te amé, como yo te pensé
y como yo te aprecíe pero así tu sin piedad te fuiste
dejándome solo, está bien, solo recuerda 
que como este corazón te quiso sin en otro fijarse

Nadie te va a querer, como yo te he amado:
pero te vas y me dices !A dios! y te fuiste:
y no decirme por ética !Volveré algún día!
Pasarón los años y las horas y no volviste;
tampoco no te busqué, y no por que no quise,
sino, porqué sabia que volverías 
por la misma puerta por la cual tu saliste

Me cansé de esperarte y me aburrí de amarte:
Ya así por ese mismo hecho y causa te alejé
de mi vida y de mi corazón, que te perdonó,
y te disculpo, para ver si amada mía,
amada amor, volverías sin que te llame, con valor
a pedirme de rodillas !Perdón!

  • Autor: Gabelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2016 a las 05:50
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 101
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.