El más allá

manuel ayuste valero

Ahora que tu ventana esta vacía

Miro y solo veo tristeza

Ya no se cruzan nuestras miradas

Todos son pensamientos

Más allá de la vida

Donde no puedo verte

Ya no están las rosas que tu regalas

Triste ventana, mi alma llora

Te llevo en mis pensamientos

Nada olvido, tú eres mi sueño

Hasta despertar en tus brazos quiero decirte:

Te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Estanislao Jano

    Melancólico y Bello poema amigo . Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.