Perdonar es la unica salida....
porque el Olvido no existe....
la Justicia no repara daños....
y la Venganza al Dolor va a alimentar....
Solo queda Perdonar....
porque la Fuerza no sirve de nada....
cuando las cosas van a Pasar....
y a la Vida los Modales le dan Igual....
Vamos a Perdonar....
porque el Tiempo no se Arrepiente....
Pensar no ayuda, Sentir no lo vuelve Realidad....
y ser Fiel.... no es igual que ser Leal....
Perdonar es la unica manera de Continuar....
porque Amar no solo es dejar de Pelear....
tal vez dejar de Defenderse puede resultar....
y el silencio te dice donde estas....
Perdóname....
porque el Perdon no sirve de nada....
si ya no Estas....
- Autor: Said (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2016 a las 17:36
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 63
Comentarios1
Como todas las cosas, perdonar o perdonarse nace primero como una decisión.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.