Aun puedo sentir sus abrazos
calidos y agradables que me suelen envolver
que ha dejado un rastro en todo mi ser
difícil de describir en papel mi amada mujer.
Esa voz que sale del movimiento de sus labios
que quedo grabada en mi memoria
aunque ya pasaron varias horas
siento que la escucho ahora.
Aun puedo sentir el latir de su corazón
junto con el mio cantando una bella canción
tratando de romper una barrera que los separa
aun que no es mala,
no deja ver el futuro donde ellos dos se AMAN.
"N.R.S.L"
- Autor: Nova RAP sin limite (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2016 a las 19:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.