Dolor y Ausencia

syglesias



… Y en la noche, despertar, sintiendo dolor y ausencia en el pecho, recordando lo que fuimos a lo que somos hoy, Sol y Sombra de un amor, por el cual sufro con lágrimas de estíos, recorriéndome el rostro …

 

 

syglesias

Presenta

 

Dolor y Ausencia:

  

Por más que cierro los ojos, las lágrimas siempre buscan la manera de escapar, nada he podido hacer, para que seas olvido, estas tan adentro por el recuerdo, que eres imposible siquiera ahogarte con vino, poniéndome a sufrir lo imposible de soportar, padeciendo dolor y ausencia…

 

Por más que cierro los ojos, las lágrimas siempre buscan la manera de escapar, al convertirse el sollozo cautivo cada vez más grande por desesperación al querer gritar al viento tu nombre, por asfixiarme con silencio de soledad el alma, reflejando con llanto de estío al verte, solo tristeza…

 

Por más que cierro los ojos, las lágrimas siempre buscan la manera de escapar, sintiéndome morir, teniendo preguntas sin respuestas que atormentan, desvelando una mente que no ha dejado nunca un instante de pensarte, por ser Tú, vida mía la única razón de mi existencia, despierta.

 -----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 26/04/2016 07:15 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2016 a las 10:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.