Estamos Distraídos
¿A caso las ojeras denotan un poquito de Felicidad?
¿La felicidad será una artista que por su paso deja esas marcas en los ojos?
Vivo en un país pequeño de sucesos históricos inconclusos, angustiosos y olvidados
Mi país donde los niños no tienen más edad que la pobreza
Mi país donde la tierra y el agua son el privilegio de unos pocos
En mi país, la primera causa de muerte es la anomía social y por un poquito le sigue el homicidio
Mi país, este es mi país. El vodka es más barato que los alimentos
En mi país exterminaron y mutilaron la cultura en 1932 para convertirla en la moda
El desarrollo se reduce a los centros comerciales
Mi país nos enseña a comprar, y no a leer
Nos enseñan a estudiar para tener y no para saber
Nos impulsan a la inercia
Si aquí vivo yo y tú?
- Autor: Ivan Pablo ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2016 a las 18:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
Comentarios1
Mucho de tus letras existe en países de sudamericana, es lamentablemente una realidad.
Buenas y crudas letras
Un abrazo siempre para ti.
Gracias por leer. saludos y buenas energías.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.