El filo de la navaja
Anda en mi búsqueda,
No lo esperaba
Y le saco la vuelta.
Me insinúa algo pendenciera
Que no debo temer,
Pero solo pensarlo
Mi corazón se acelera.
Es la oportunidad
De continuar,
Pero yo no la invite a pasar.
Me ruega que ya es hora,
Me escapo como loba,
Aunque la angustia me corroe
Y el miedo me persiga,
Tengo que enfrentarlo
Con mirada fija.
Su brillo me repugna,
Su decisión me obliga,
Ya no puedo esconderme
Porque siempre me pilla.
Cerraré mis ojos
Y no la veré,
Tal vez sea considerada
Y me deje tranquila
Después de la tajada.
Me dice mi razón
Que es por mi bien,
Pero no sabe
Que siento
Y el miedo que he de tener,
Temo no regresar,
Temo no volver a ver,
Temo que el aire se vaya,
Sin dejarme ser.
Temo por mis soles,
Que aún son pequeños,
Qué será de ellos
Si no regreso?.
El filo de la navaja
Me tiene con insomnio
Ella solo baila
Y yo...
Soy su presa,
Lánguida y tierna.
Ya no hay escape
Solo el largo tiempo que me espera,
Enfrentarla...
Es lo único que me deja.
- Autor: Mina Molina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2016 a las 22:09
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando no hay otra opción.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 168
Comentarios1
Que es el temor a la parca?
o son los miedos del alma?
muy hermosa inspiración.
Es el miedo a lo desconocido mi amigo.
Muchas gracias por estar presente. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.