Hoy
Este poema nace de un llanto, que envenena el alma
Un flagelante susurro, a un corazón sordo
Que muere envenenando de sigo mismo
Hoy
Mi corazón y mi alma buscan respuestas
Pero solo consiguen, un silencio que dice mil cosas
Aturdido, a punto de morir, mi corazón clama compasión
Esperando una señal, que aferre a esta vida
Hoy
Mi ser mi yo no se hallan juguetean
Zigzagueando y provocando solo una soledad mental
Hoy
Mi mente ataca, como daga a la carne,
Como sol enojado, o como un viento desesperado,
Tratando de crear respuestas, neta mente falsas
Y netamente aliviantes
Este ser se carcome de adentro hacia afuera
Esperando una cura esperando una respuesta.
Hoy como todos los días, no puedo dejar de pensar
Mi imaginación vuela sin límites, pero sin los pies en la tierra
Hoy solo el pensar, me conlleva a confundirme
A incomprender mas lo que para muchos es claro
Hoy solo preguntas sin respuestas
- Autor: Deko (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2009 a las 20:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1586
Comentarios1
Me pareció interesante.
Saludos.
Atte.
Julio Cortazar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.