Coplas de Arte Mayor.
.
.
Mujer, ven, comparte conmigo tu aliento
que quiero refugio en tu sonrisa amada
y abrigo con el calor de tu mirada,
acompaña conmigo tu pensamiento.
.
Mujer, dejemos que nuestros corazones
tengan unísono vibrar de regazos
y cruzados se pierdan en nuestros brazos
dentro del huracán feroz de pasiones.
.
Si la vida no llegara a proveer
lo que desde siempre es sueño repentino
con un sentir, cielo terrenal, divino
y al que ambos deseamos pertenecer.
.
Si ves mis pasos, indicar tu destino,
provocando observar un floral extinto
que en tu mente no permita laberinto
pues cada embarcación tiene su marino
.
Mi Eucaristía, la dejo en este escrito
la melodía se diluyó en suspiro
un sueño nunca es alegría, es respiro
¡Y mi corazón grita! “Te necesito”
.
Mujer derrochamos nuestro torbellino
ahora sabemos, no es pecado amar…
debes con la frente en alto, continuar,
sin deslumbramiento, TU PROPIO CAMINO
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz, 2009”
Guatemala, C. A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2016 a las 12:54
- Comentario del autor sobre el poema: La copla de arte mayor es una estrofa en rima consonante de versos de arte mayor, más en concreto dodecasílabos, con rimas consonantes distribuidas en los cuartetos. Más raramente serventesio uno de ellos, de rima cruzada o abrazada
- Categoría: Amor
- Lecturas: 164
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Elizabeth Peralta
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.