Poema de la tristeza
y de la melancolía
poema que cada día
me recuerda con certeza
que tu vida ya no es mía
y lo que queda es pobreza.
Poema sin condiciones
que se pone en el tapete
poema del "anda, vete"
sin música ni canciones
y va como nave al garete
en mar de lamentaciones.
Poema del resignado
que vio en la acera de enfrente
la felicidad latente
envuelta en papel regalo
y sintió el crujir de dientes
como en el canto anunciado.
Poema que dice el mago
en mundo de fantasía
sensación de lejanía
y notas del desamparo
lo que siento en mi agonía
es voz del abandonado.
- Autor: Elnavegante ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2016 a las 17:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: cardenal
Comentarios1
sentidas letras mi buen amigo, muy bueno. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.