1.se fue apagando la luz de su cara
y la sonrisa mas extraña,
porque siempre decides marchar
y olvidas las lágrimas de sal.
Todo aquello que viste pasar,
se queda en el viaje a San Juan,
las caricias,las risas, las brisas
y todo en el fondo del mar.
2. mujer guerrera es ,
la que camina sin los pies,
la que tropieza una y otra vez
y siempre flota alreves.
mujer guerrera es ,
la que ve el infierno,
y no sale huyendo,
la que ve el cielo
y no se sienta a conocerlo.
mujer guerrera es,
la que vive en el medio
y aun asi sigue corriendo,
sin perderse,sin hallarse,
siendo un ejemplo.
3. ella era bella,
el era bestia,
destino los junto,
una rosa y un castillo,
un hombre escondido,
una taza y un amigo,
un cuento bien descrito,
un amor correspondido,
una bruja y su hechizo,
un beso y su acertijo,
bestia convertido,
en el hombre del castillo.
- Autor: chikitaa ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2016 a las 23:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Comentarios1
Un bonito poema en rima.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.