La pareja ha de ser consuelo eterno;
palabras de amor besos y caricias,
que aportan día a día sus delícias,
siendo todo en la vida dulce y tierno.
Pensamos que al llegar el crudo invierno,
al frío combatir son las primicias,
y al no haber mejor lumbre así lo enjuicias,
que si beso tu boca en ti gobierno.
Nuestros cuerpos buscando el reencuentro;
intercambian los fluidos corporales,
y explorando con ansia su epicentro.
Nos quemamos en llamas y a raudales;
mares de sudor bañan a su encuentro,
las partes de tu piel y más lugares.
*
Soneto Arte mayor Endecásilabos
Original…… de……Amándo_te.Reservados todos los derechos.
“Prohibida su reproducción total o parcial”
Copyright©2016 Amándo_te.
Comentarios1
Hermosos versos sensuales. Saludos fraternos.
Ha sido un gusto leerles.
Querida Lita como veras en el enunciado esta edición es particular sin OP, Estoy practicando para no perder el hilo, agradezco tu paso y comentario. Buen día no te olvides de sonreír. Cariños sinceros... Manuel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.