México Gente por doquier,
Deambulando con placer
Hermoso de ver
Libros viejos te encuentras sin querer
La gente disfruta de la lluvia
Los turistas se enamoran de lo antiguo
Yo quiero vivir aquí en esta bella ciudad
Ciudad de México invadida por tanto turista
Sufres de contaminación cada día
No te importa eso tu sigues recibiendo gente en exceso
La cultura es tradicional en cada rincón
Las personas disfrutan cada sensación
Es emocionante caminar por todas partes
Observar la arquitectura del lugar
Querer ser parte de esta ciudad
Exquisito es verla crecer Ver que todo cambia sin darte cuenta Como el tiempo va moviendo sus piezas
Pero sigue bella la Ciudad de México
Con sus bellas sonrisas,desilusiones y prisas
Vamos a México la gran capital,estudiemos su andar Y
sin más vamos a amar
Esta hermosa ciudad.
- Autor: ErC ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2016 a las 02:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: un poeta lirico, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.