Mientras el tiempo consume mis días
los suspiros se tornan vacíos
la luna, las estrellas son el consuelo
y la morada en la que puedo buscarte
Encuentro tus ojos, tu mirada
Escucho tus palabras, tus lágrimas
Donde estoy? Sueño o realidad?
La confusión se apodera de mi
Amor no me dejes caer
Has que la gravedad me libere
Has que tu ausencia no consuma mi alma
Llevame a la ciudad donde las luces brillan
Una y otra vez el viento sopla mi cabeza
despierto en el susurro de la lluvia
en el eco de la oscuridad
y dejo a la noche mi llanto
Amor, aunque el tiempo corra
seguire esperando con la mirada en el cielo
seguire escribiendo con la tinta de mis lagrimas
aquí seguire..
- Autor: Mabitta ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2010 a las 19:37
- Comentario del autor sobre el poema: a la memoria de José María
- Categoría: Triste
- Lecturas: 190
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.