Amor 5th o más que eso
Lo sé que son tantos
Porqué
Algun día verás porqué
Me he pasado de la cuenta
Será que no tengo paciencia
Será que me doy cuenta
que merezco alguien mejor
que me valore
De alguna forma decido alguien más
por la causa de tu partida
¿Porqué te has ido?
He pasado tu lugar
En esta lista de amor
que a veces me parece absurda
Si no te hubieras ido
No hubieran tantos números
Solamente tu lugar
como lo es único
Alma 35264
Y no te encuentro mi amor
¿A dónde has ido?
Será que tu alma ha cambiado de color
que por eso no te puedo reconocer
Ahora estoy sentado aquí
pensando que te quiero
Que te quise tanto
Y la boca de tu amor en mi fila
No habla nada
Mi amor me he dado cuenta
que para esto no hay remedio
que para encontrar tu alma
no hay remedio
que para tener tu amor
no hay remedio
Eso sí mi amor
Amor como el mío
No encontraras por ahí
Si vuelvo a buscar tu número
Y no te encuentro
en la fila del amor
No te quiero tener
No es por nada mi más esperado amor
No es por queja
Es por todo
Hay tanta luz de tiempo por delante
Tu tan sólo compartir tu vida conmigo
Nunca has querido
porque te has ido
Me sentiré tan debil sin ti
Anhelandote a ti en mi una vez mas
Tal vez sin tus besos
que no se adonde fueron
Que no tuve materialmente
Pero sólo en la distancia de tu boca mía
Me iré a buscar a otra lista
Un amor que quiera esto
Un amor que no oculte su color
Que no se vaya
Que no me juzgue
Como la gente piensa
que en mi pasado está la verdad
Amor sexto donde estas?
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2016 a las 01:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Comentarios1
Reflexivo y tierno !
Que manera que tienes de expresar !!
Me ha encantado! !
Bendiciones y mucha luz !!
Muchas gracias amiga y mucha luz igual para ti!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.