Mi corazón no puede engañarse,
me dice que tú me necesitas,
que muchas veces suele escucharse
un pensamiento que llega a mí
y una voz que te excita,
aunque no lo quieras repetir
y tengas que cohibirte
como todo un caballero gentil,
como la vida te hace exhibirte
con deseos que se aguantan
sin saber ni poderlo concebir.
Te llega en una manera casual
y por más que tú quieras
en esa persona solo puedes pensar
y se te convierte en lo más grande
y deslumbrante
y para ti no hay otra cosa
porque puedes perder la vida
en solo un suspiro
en un instante.
¡Qué cosas tiene la vida!
que nos lleva a un callejón sin salida
y nos hace obligar no buscar la salida,
no querer escapar.
Te sometes a un sentimiento
que es más fuerte que un huracán
y te dejas arrastrar…
es tan necesario que es, sustento.
- Autor: nellycastell ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2016 a las 12:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, pani, Jesús Lantigua, YAZMANY
Comentarios1
Placer enorme en disfrutar tu poema. Besos para ti.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.