Eres la gran alegría de mi vida
El gran amor de siempre
eres mi regalo mas preciado
tal ves por eso quiero mas de ti
Te necesito de tal manera sin atenuantes
plena, toda mía toda para mi
sin que tan solo un pensamiento
este lejos de mi o no sea para mi
el hablarte, requerir de ti
hace que tu silencio me mantenga lejos
y lejos te extraño tanto como estando cerca
como estando contigo pero lejos de ti
el verte reir, que suspires
que estes alegre y frondosa
como una flor que inunda mis pupilas
que me emociona, para contenerme
para ti mi amor, el inmenso
como la ternura, la alegría el deseo,
la dulzura, la compasión y la locura
mi confusión, mi soledad como mi abigarrado amor.
- Autor: 146Marcel Torres ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2016 a las 18:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 128
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, Titica
Comentarios1
Hermoso!!!!!!! amei!!!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.