si un día fueras el aire, llegarías sin ser vista y por sorpresa,
danzando entre pájaros amarillos y entusiasmando a las hojas verdes,
alborozando el espacio,
alegre mariposa,
seguramente me sorprenderías a solas,
con la pluma puesta en el papel y la cabeza puesta en ti,
talvez detendrías tu vuelo de paloma,
para mirarme con ternura,
para meterte en mi pecho en alguno de mi suspiros por ti,
y allí descubrir ese almacén repleto de de tu rostro,
umbral de todo este amor,
hay! si fueras el aire y un buen día me sorprendieras a solas.
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2016 a las 12:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.