Como olvidar tu mirada por primera vez ,
tu saludo no se me olvida y menos tus ojos
fueron como el anuncio a esta pasión desembocada
pasaron los días y todo marchaba bien....
fue esa postura de licenciada y debajo de esa fachada
estaba ese hombre que pedía a gritos llevarme
a compartir sus mas bajas fantasías y experiencias....
Fueron varios tragos los que bebimos para armarse el
de valor y tocar mis labios , para de allí partir
y explorar las fantasías mas perversas mas salvajes
y mas exitantes, sus besos me prendieron y mojaron
tanto que mi vagina gritaba que fuera penetrada
en ese instante, mis pezones descubiertos por sus manos
y su lengua que rozaba mis pechos para fundir
sus caricias en mi cuerpo y mi respiración.
Fue todo tan rápido, aun recuerdo su aliento
en mi cara y sus manos que era un desborde
de caricias y gemidos al mismo tiempo
cuando llego por debajo de mi falda y toco
mi humedad , se despojo de su pantalón.
Fue de una embestida que me empezó hacer suya
fueron sus caricias y besos ardientes que hacían
de mi gemir y gritar de placer y pasión
no importaba nada , ni el lugar donde
nos encontrábamos , al contrario era vivir.
Sus manos jugaban con mis pechos al mismo
tiempo mis manos agarradas de la pared
el seguía embotándome una y otra vez
era obsecionante como el me daba placer
como me hacia gritar, como agarraba mi cabello y lo
jalaba lentamente, como arañaba su espalda
y nuestros cuerpos sudorosos querían mas...
El baño de aquel bar fue testigo de nuestra
pasión oculta , aquel bar en donde solo eramos
dos desconocidos , fue testigo de esa pasión
que se desbordaba desde el momento en que nos conocimos
en el momento en que cruzamos miradas.
(RESERVADOS LOS DERECHOS DE AUTOR)
---EMMA GALVAN--
- Autor: KARLA SAENZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2016 a las 16:22
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: Kei2, Edmundo Rodriguez, jaquemate
Comentarios5
Excelente, fogosa fantasía que quema los sentidos, fascinante pasar a leerte emma, saludos cordiales poetisa y gracias por compartir...
no al contrario mil gracias a ty, y que bueno que te gusto, son fantasias o realidades que hacen que la vida sea mejor....saludos!!
Wao!!
Dicen que aún arde
los palos de ese bar
empezando en la tarde
y acabando al madrugar.
Un saludo erótico.
Lo diré muy resumido... 🙂 "El buen majar en la mesa y el mejor en la cama" Feliz día y mejor fin_d... Manuel
un poema ardiente... jeje, un gusto leerte. Saluditos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.