que tonto fui al enamorarme de ella,
como la llamaba y siempre respondía:
no puedo, tengo jaqueca.
Otro día decía:
estoy muy enferma,
mucho me dolía sus mentiras
porque anda de boca en boca
porque anda en los bares,
de tequila en tequila.
Ya tomé la decisión
de no buscarla mas
aunque me duela alma,
ahora es ella quien lo hace
y mi respuesta es:
no puedo,
porque tengo pereza de todo,
hasta darle un beso no quiero,
se incómoda mucho por eso
y yo feliz porque tengo otra,
y por sentir su enojo
al decirle no puedo.
Comentarios2
Amar a otra puede ser necesidad
Pero acostarse con ella......
Se llama infidelidad....
Yo lo saludo compañero y lo felicito.
Gracias Héctor por pasar por mis letras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.