**~**
Lentos los latidos,
prohibidos los besos,
ofuscado corazón,
y sin ser, ni razón,
**~**
tenue la luz,
opaco el cielo,
gris y hielo,
el cielo y sin marfuz,
**~**
oh, ofuscado corazón,
que perpetra un latir,
desde que se inventa un vivir,
del corazón sin sazón,
**~**
sin amor en la habitación,
se llena de ofuscación,
mi eternidad en latente corazón,
desde que la vida se vá sin razón...,
**~**
y el ofuscado corazón,
se queda sin bondad ni armonía,
sin amor ni pasión,
desde que el sonido es algarabía.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.