Hoy, el viento huele a ausencias
abismos que inventan poemas inconclusos
rocas de hielo susurran el ocaso
lapidan los sentidos
inmunes a morir hecho pedazos.
Embriagado por ese pergamino
macerado de carne ardiente viva
fantaseo arañandote la espalda
descubriendo tus historias escondidas
obsesivo me aferro a tus misterios
que envuelven esa piel que me alucina.
Huracán que teme ser cautivo
de los vientos, las lunas o los dias
ser libre de tu tacto y de tus trampas
sin inscribir el alma
ruega el ego
amar es yugo y emociones escondidas.
Pero te adueñas de cada espacio mio
brazas candentes seducen mis entrañas
navegas el ambiente que respiro
olor que guarda tu envoltura perfumada.
Absurdo es el dilema en que me vivo
soy esa herida que aun no se desgarra
soledad, pasión
soy solo orgullo
invicto del amor y sus batallas.
Sordido y candido infierno el que palpito
mintiéndome las veces que te intuyo
mas en sigilo me enredo a tus amarras
para habitar tu cuerpo
ser tu remanso
o ser esclavo tuyo.
- Autor: Maryrios (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2016 a las 00:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.