Si estás sola y con ojos tristes
Sólo házmelo saber
Permíteme acompañarte
Catar el aroma de tu suave piel.
No llores por un amor
El cual cayó en el error
De sumirte en el terror
De que no hay nada mejor.
Sufro por ti, por tu causa
Por verte llorar sin pausa
Por saber que cada día
Te quedas dormida exhausta.
Sufriría en tu lugar
Para tu alma aliviar
Y extinguir aquel dolor
Que no te deja respirar.
Sufro porque sé que sufres
Lo veo tras tu sonrisa
Aún percibo en tu mejilla
Esa lágrima escurridiza.
Sufriría en tu lugar
Para que ya no sufrieras
Por verte otra vez felíz
Daría mi vida entera.
- Autor: Fabián Medina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2016 a las 01:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 316
Comentarios1
Muy bonito poema.
Bendiciones.
Maggie 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.